Городской Центр Культуры

Песня Месяца на радио «СТАЛІЦА» — «Ток по нервам» Антона Купцова и рок-группы «ГлинТВейн»

Весь сентябрь 2018 через интерактивную программу «Ведай нашых!» радио «Сталіца» знакомило слушателей с лучшими образцами современной отечественной рок-музыки и определяло Песню Месяца!

Победу одержал коллектив Городского центра культуры г. Гомеля – Антон Купцов и рок-группа «ГлинТВейн» с авторской песней «ТОК ПО НЕРВАМ».

Созданная в 2006 году Антоном Купцовым, группа «Глинтвейн» сразу привлекла внимание слушателей. Авторские эмоциональные тексты, новая подача песен в стиле поп-рок, аранжировка, яркий голос вокалиста — всё обращает на себя внимание и подчёркивает характер.

Выступая с концертами в городах Беларуси и России, группа прекрасно себя зарекомендовала на таких концертах как: «Rock club opening», «Tribute to Виктор Цой», «Взлетная полоса. Финал», «Спидобойка», «Наши в Пекине».

Также группа участвовал в фестивалях: «Дожинки-2007», «Амбасовище», «Новое сердце».

В 2017 году коллектив принял участие в фестивале «Каменецкий драйв», где победил в номинации «Лучшая рок-группа по мнению организаторов».

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНТОНА КУПЦОВА И РОК-ГРУППУ «ГЛИНТВЕЙН» С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!

Предлагаем вашему вниманию «Ток по нервам» (Песня зарегистрирована в Национальном центре интеллектуальной собственности):